财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

平度征地造假 村民向中央巡视组陈情

2014年04月01日 16:10 来源于 财新网
村民们向山东省国土资源厅申请公开征地手续,前往山东省纪委向中纪委驻山东的巡视组反映情况,要求严惩征地造假的相关责任人员

  【财新网】(记者 罗洁琪)3月31日,山东平度失地农民耿福林被烧死的第10天,平度市杜家疃村等20余个村庄的村民,前往山东省国土资源厅,申请公开相关征地文书。他们同时向中纪委巡视组反映情况,要求追究相关人员的责任。

  当日凌晨4点多,约70个村民从平度出发,8点多到达济南的山东省国土资源厅。村民们在申请材料中提出,要求山东省国土资源厅、青岛市国土资源和房屋管理局、平度市国土资源局依法公开已被征收土地的手续。

更多报道详见【专题】平度321纵火案
责任编辑:秦旭东 | 版面编辑:邵超
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
一致行动人 秦晓 曹永正 tpp协议 洛克菲勒中心 宏观调控 张翔 陈小鲁 三年自然灾害 中信保 薄熙来案二审宣判 强奸罪 刘志庚 中债登 埃博拉病毒