财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

广东省委副秘书长刘小华自杀身亡

2016年06月13日 07:39 来源于 财新网
刘小华离任湛江时发表文章,称调回广州工作得以更好照顾患病的妻子
刘小华。 湛江人大官网

  【财新网】(记者 王婧)广东省委副秘书长刘小华6月12日身亡。公安机关初步确认其为自杀。官方尚未通报其死亡原因。

  刘小华曾担任广东省湛江市市委书记五年有余。据《南方日报》3月25日消息,刘小华于当日被免去湛江市委书记、常委、委员职务,亦不再担任湛江市人大常委会主任。告别湛江后,他即出任广东省委副秘书长一职。

  3月26日,《湛江日报》发表了刘小华的告别辞。他说:“特别要衷心感谢省委对我和我的家庭的亲切关怀,让我能够调回广州工作,更好地照顾患病的妻子,从而结束长达15年夫妻分居的生活。”

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王丽琨
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月27日    15:48
【本月从香港流入A股外资超370亿】根据分阶段纳入计划,MSCI明晟今年将把一些人民币计价的A股纳入其新兴市场指数,6月1日开始接纳一批,然后在9月1日再接纳一些。分析师估计,最初将触发200亿美元的外资流入。本月迄今,通过互联互通机制从香港流入A股外资净流入已超过370亿元人民币,是上月总数的三倍,并扭转了2月份的净流出。(路透)
2018年04月27日    15:34
【节前流动性偏紧,消息面变化将影响A股后市】分析师指出,今天是五一假期前最后一个交易日,成长股相对强势,而消费白马股走势偏弱;节前国内流动性偏紧,加之中美贸易摩擦谈判仍存变数,市场走势相对犹豫,预计假期消息面变化将影响后市走势。投资者乐于寻找估值水平相对低的品种进行参与,从上市公司年报及季报的业绩来看,机构投资者增仓的品种主要集中于券商、医药等相对涨幅落后的品种。(路透)
2018年04月27日    15:21
上期所发布《异常交易行为管理办法》和《实际控制关系账户管理办法》。
2018年04月27日    15:20
国家外汇管理局:3月份服务贸易逆差262亿美元。
2018年04月27日    15:19
【格力电器尾盘跳水收跌3.3%,成交额超百亿】大同证券投资顾问陈剑对财新记者表示,力电器不分红、表示要自主研发芯片,芯片研发需要巨大投入,产出不确定性较高,也导致资金的离场,严重打击市场的人气跟风险偏好。
2018年04月27日    15:06
华锋股份临近尾盘打开涨停,一度触及跌停,最终收跌3%,振幅近20%。
2018年04月27日    15:05
沪股通资金流入28.79亿元;深股通资金流出2.02亿元。
2018年04月27日    15:01
#今日收盘# 【医药生物领涨 沪指涨幅 0.23%】截至收盘,沪指报3082.23点,涨幅 0.23%;深成指报10324.47点,涨幅 0.31%;创业板指报1805.60点,涨幅 1.37%;中小板指报6998.77点,涨幅 0.84%。(本文由财新智能写稿机器人财小智基于财新数据内容发布)
2018年04月27日    14:41
路透最新月度调查显示,中国基金经理对未来三个月股票的持仓建议配比续降至69.4%,创19个月新低。
2018年04月27日    14:17
“上海制造”三年行动计划发布,目标建设全球卓越制造基地。(新华社)
财新微信

热词推荐
印度经济 医学生 信用卡提现 硬座 去产能 埃博拉病毒 杨鲁豫 十三届三中全会 美国总统大选 雷洋案尸检 中国企业500强 洋务运动 中债登 陈小鲁 prl