财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

广东省委副秘书长刘小华自杀身亡

2016年06月13日 07:39 来源于 财新网
刘小华离任湛江时发表文章,称调回广州工作得以更好照顾患病的妻子
刘小华。 湛江人大官网

  【财新网】(记者 王婧)广东省委副秘书长刘小华6月12日身亡。公安机关初步确认其为自杀。官方尚未通报其死亡原因。

  刘小华曾担任广东省湛江市市委书记五年有余。据《南方日报》3月25日消息,刘小华于当日被免去湛江市委书记、常委、委员职务,亦不再担任湛江市人大常委会主任。告别湛江后,他即出任广东省委副秘书长一职。

  3月26日,《湛江日报》发表了刘小华的告别辞。他说:“特别要衷心感谢省委对我和我的家庭的亲切关怀,让我能够调回广州工作,更好地照顾患病的妻子,从而结束长达15年夫妻分居的生活。”

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王丽琨
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
丰城电厂事故 毛超峰 熔断 埃博拉 中央军委 商誉 王传福 诚通集团 股灾 杨鲁豫 强奸罪 意大利公投将启动 奥凯航空 莆田系 曹永正