财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

美联社独家调查:中国指控郭文贵涉嫌强奸罪

2017年08月31日 20:46 来源于 财新网
可以听文章啦!
两名直接了解调查案情的中国官员告诉美联社,警方正第二次要求国际刑警组织发布对郭文贵的通缉令
资料图:郭文贵。图/getty

  【财新网】8月31日,美联社发表长篇深度调查,称中国警方加大了将身在纽约的亿万富翁郭文贵引渡回国的力度,对于郭文贵一项新的指控——强奸罪的调查已经启动。

  这篇深度调查立即引发了包括《纽约时报》《华盛顿邮报》和ABC等全球主流媒体的广泛刊发。该文作者为美联社驻华记者Gerry Shih(施家曦),该社另两名记者也参与了报道,分别为驻巴黎记者Lori Hinnant和驻华盛顿记者Julie Pace。其中,Julie Pace为美联社驻白宫首席记者、华盛顿分社社长。

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:邱祺璞
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
14人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
奥凯航空 华润银行 曾荫权 朝鲜美女 秦晖 一期一会 数字货币 tpp 粤传媒 全面深化改革 人工心脏 毛超峰 平安大厦 司法改革 永远在路上