财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

李书章升任总后勤部副部长

2015年01月13日 09:17 来源于 财新网
此前任解放军总医院(301医院)院长,2014年冬季以来两人跻身总后领导层

  【财新网】(记者 林韵诗 实习记者 罗国平)2014年冬季将领例行调整:继周松和升任总后勤部副部长之后,解放军总医院院长李书章同样升任总后勤部副部长,成为第二位跻身副大军区级的解放军总医院(301医院)院长。曾任解放军总医院(301医院)院长的总后原副部长秦银河到龄退役。

  据国家卫生和计划生育委员会网站消息,1月12日,援非抗疫第三批援塞实验室检测队伍行前动员会在北京总后勤部礼堂召开,总后勤部李书章副部长、国家卫生计生委崔丽副主任出席会议并讲话。这是官方首次披露李书章履新的消息。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:邵超
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅