财新传媒

郑州医院强拆:一名参与者被控制 征收办副主任被免职

2016年01月10日 14:12 来源于 财新网
有关郑州大学第四附属医院被强拆事件的调查取得新的进展,目前一名强拆参与人员已被警方控制。与此同时,惠济区城建局征收办一名副主任被免职

  据新华社1月10日消息,记者10日从郑州市惠济区政府新闻办获悉,有关郑州大学第四附属医院被强拆事件的调查取得新的进展,目前一名强拆参与人员已被警方控制。与此同时,惠济区城建局征收办一名副主任被免职。

  据介绍,针对医院被强拆事件,联合调查组已从事发所在的惠济区升格为郑州市主导,郑州市公安局已经正式立案。目前,参与强拆的钩机司机邓某某已被警方控制。与此同时,惠济区城建局征收办副主任熊志亮被免职。

  7日上午,郑州大学第四附属医院部分建筑在惠济区道路拓宽改造中,突然遭遇强拆。一些诊疗设备损毁,太平间被推平,多具病人遗体被埋。(新华社记者 张兴军)

版面编辑:邵超
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信