财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

陕西党代会今开幕 将产生新一届省委

2017年05月07日 12:15 来源于 财新网
可以听文章啦!
上一届常委中仅有两人在任;常委班子现有13人,3人为本土干部
贵州、海南、黑龙江三省于4月完成换届后,陕西省成为5月第一个召开党代会的省份。

  【财新网】(记者 沈凡 实习记者 郑丹媚 综合报道)贵州、海南、黑龙江三省于4月完成换届后,陕西省成为5月第一个召开党代会的省份。

  本月省级党代会将密集召开,据公开报道,天津、吉林、上海、山东、广东、四川、青海等省份均将于本月召开新一届党代会。

  据《陕西日报》5月6、7日报道,陕西省委十二届十二次全会决定,陕西省第十三次党代会将于5月7日在西安召开,5月11日闭幕。此次党代会将选举产生第十三届陕西省委和第十三届陕西省纪委,出席中共十九大的陕西省代表也将选举产生。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:卢玲艳
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
齐泽克 郭瑞民 曹建海 信用卡提现 交易商协会 版税率 sdr 陈一新 国家统计局数据库 医学生 人工心脏 邮储银行行长 寻衅滋事罪 股灾 去杠杆