财新传媒

2014年中央巡视组第三轮专项巡视反馈情况汇总

2015年02月11日 10:40 来源于 财新网
经中央批准,从去年11月底开始,中央巡视组对文化部、环保部、中国科协、全国工商联、中国国际广播电台、南方航空、中国船舶、中国联通、中国海运、华电集团、东风汽车、神华集团、中石化等13个单位进行专项巡视。近期,中央巡视组陆续向上述单位反馈巡视意见

  据中纪委网站2月11日消息,经中央批准,从去年11月底开始,中央巡视组对文化部、环保部、中国科协、全国工商联、中国国际广播电台、南方航空、中国船舶、中国联通、中国海运、华电集团、东风汽车、神华集团、中石化等13个单位进行专项巡视。近期,中央巡视组陆续向上述单位反馈巡视意见。

  中央第三巡视组向环境保护部反馈专项巡视情况

  根据中央巡视工作领导小组部署,中央第三巡视组向环境保护部反馈专项巡视情况。2月9日下午,中央巡视工作领导小组成员、办公室主任黎晓宏传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,中央第三巡视组组长吉林、副组长韩亨林向环境保护部党组书记陈吉宁、部长周生贤反馈了专项巡视情况。之后,吉林同志代表巡视组向环境保护部领导班子进行了反馈,周生贤同志主持会议,陈吉宁同志作了表态发言。

  中央第一巡视组向中国南方航空集团公司反馈专项巡视情况

  根据中央巡视工作领导小组的部署,中央第一巡视组向中国南方航空集团公司反馈专项巡视情况。2月8日,中央第一巡视组组长李宏、副组长刘实向南航集团总经理司献民、党组书记谭万庚传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,并反馈了巡视情况。9日,李宏代表巡视组向南航集团领导班子进行了反馈,司献民主持会议,谭万庚作了表态发言。

  中央第二巡视组向文化部反馈专项巡视情况

  根据中央巡视工作领导小组的部署,中央第二巡视组向文化部反馈专项巡视情况。2月9日下午,中央第二巡视组组长刘伟、副组长李熙向文化部党组书记、部长雒树刚传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,并反馈了专项巡视情况。随后,刘伟代表巡视组向文化部领导班子进行了反馈,雒树刚主持会议并作了表态发言。

  中央第五巡视组向全国工商联反馈专项巡视情况

  根据中央巡视工作领导小组的部署,中央第五巡视组向全国工商联反馈巡视情况。2月8日,中央第五巡视组组长马铁山、副组长桑竹梅向全国工商联党组书记全哲洙传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,并反馈了专项巡视情况;2月9日,马铁山代表巡视组向全国工商联领导班子进行了反馈,十二届全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏出席会议,全哲洙同志主持会议并作了表态发言。

  中央第九巡视组向中国海运(集团)总公司反馈专项巡视情况

  根据中央巡视工作领导小组的部署,中央第九巡视组向中国海运(集团)总公司反馈专项巡视情况。2015年2月5日,中央巡视工作领导小组成员、办公室主任黎晓宏传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,中央第九巡视组组长佟延成,副组长王平向中国海运党组书记、董事长许立荣进行了反馈;2月6日,佟延成代表中央巡视组向中国海运领导班子进行了反馈,许立荣主持会议并作了表态发言。

  中央第十巡视组向中国科学技术协会反馈专项巡视情况

  根据中央巡视工作领导小组的部署,中央第十巡视组向中国科学技术协会反馈专项巡视情况。2月6日下午,中央第十巡视组组长叶冬松,副组长胡新元向中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记尚勇传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,并反馈了巡视情况;叶冬松代表巡视组向中国科协领导班子作反馈,全国政协副主席、中国科协主席韩启德出席会议并讲话,尚勇主持会议并讲话。

  中央第六巡视组向中国石油化工集团公司反馈专项巡视情况

  根据中央巡视工作领导小组的部署,中央第六巡视组向中国石油化工集团公司反馈专项巡视情况。2月5日,中央第六巡视组组长赵文波、副组长徐爱婷向中石化党组书记、董事长傅成玉传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,并反馈了巡视情况。6日上午,赵文波代表巡视组向中石化领导班子进行了反馈,傅成玉主持会议并作了表态发言。

  中央第八巡视组向中国联通反馈专项巡视情况

  根据中央巡视工作领导小组的部署,中央第八巡视组向中国联通(以下简称联通)反馈专项巡视情况。2月4日下午,中央巡视工作领导小组成员、办公室主任黎晓宏向联通党组书记、董事长常小兵传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,中央第八巡视组组长宁延令、副组长丁伯东反馈了专项巡视情况。2月5日上午,宁延令代表巡视组向联通领导班子进行了反馈,常小兵主持会议并作了表态发言。

  中央第四巡视组向中国国际广播电台反馈专项巡视情况

  根据中央巡视工作领导小组的部署,中央第四巡视组向中国国际广播电台反馈专项巡视情况。2月5日下午,中央第四巡视组组长马瑞民、副组长曾明子向国际台分党组书记、台长王庚年传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,并反馈了巡视情况;随后,马瑞民代表巡视组向国际台领导班子进行了反馈,王庚年同志主持会议并作了表态发言。

  中央第七巡视组向中国船舶工业集团公司反馈专项巡视情况

  根据中央巡视工作领导小组的部署,中央第七巡视组向中国船舶工业集团公司反馈专项巡视情况。2月4日,中央第七巡视组组长刘卒、副组长陈毓江向中船集团党组书记、董事长胡问鸣传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,并反馈了巡视情况;2月5日,刘卒代表巡视组向中船集团领导班子进行了反馈,胡问鸣主持会议并作了表态发言。

  中央第十一巡视组向中国华电集团公司反馈专项巡视情况

  根据中央巡视工作领导小组的部署,中央第十一巡视组向中国华电集团公司反馈巡视情况。2015年2月4日,中央第十一巡视组组长张化为,副组长刘立宪向华电集团党组书记、董事长李庆奎传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,并反馈了巡视情况。2月5日,张化为代表巡视组向华电集团领导班子进行了反馈,李庆奎主持会议并作表态发言。

  中央第十二巡视组向神华集团有限责任公司反馈专项巡视情况

  根据中央巡视工作领导小组部署,中央第十二巡视组向神华集团有限责任公司(以下简称神华集团)反馈专项巡视情况。2月4日,中央第十二巡视组组长董宏、副组长彭文耀向神华集团党组书记、董事长张玉卓传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,并反馈了专项巡视情况。2月5日,董宏同志代表巡视组向神华集团领导班子进行了反馈,张玉卓同志主持会议并作了表态发言。

  中央第十三巡视组向东风汽车公司反馈专项巡视情况

  根据中央巡视工作领导小组的部署,中央第十三巡视组向东风汽车公司(以下简称东风公司)反馈专项巡视情况。2月3日,中央第十三巡视组组长朱保成,副组长王海沙向东风公司党委书记、董事长徐平传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,并反馈了专项巡视情况。2月4日,朱保成同志代表巡视组向东风公司领导班子进行了反馈,徐平同志主持会议并作了表态发言。

版面编辑:郭艳涛
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信